Weinhof – Buschenschank Stocker

Der Betrieb 
Während Weinfreunde sich über den ausgezeichneten Schilcher des Hauses freuen, deren Rebstöcke zwischen dem Söding- und dem Kainachtal auf rund 380m Seehöhe auf mineralhaltigen Schieferverwitterungsboden wurzeln, träumen Feinschmecker von der ausgezeichneten Buschenschankküche. Diese reicht von der traditionellen  Brettljause bis hin zu saisonalen Sulzerlvariationen. Am bestem genießt man die Spezialitäten bei schönem Wetter in der Laube oder in den gemütlichen Buschenschankräumen.
Die Herstellung
Im Buschenschank können alle selbst erzeugten Köstlichkeiten genossen werden. Das Sortiment reicht von Fruchtsäften und prämierten Qualitätsweinen bis hin zu heimischen Jausen- und Selchspezialitäten.
Die Sorten
Welschriesling, Weissburgunder, Morillon, Grauburgunder, Sauvingon blanc, Schilcher, Blauer Zweigelt, Muskateller
Besonderheiten
Interessierte Gruppen laden wir zu einer Betriebsführung ein (Anfrage erbeten). Außerdem bieten wir unseren Gästen neben dem „klassischen Jausenangebot“ auch besondere Schmankerl wie Salate mit verschiedenen Sulzerlvariationen, Schafskäse mit Kürbiskernpesto, Voitsberger Käseteller und Stockers Rohschinken trifft jungen Mooskirchner Käse. Lassen Sie sich von unseren Angeboten überraschen.
Der Erfolg
* Landesweinbewertung: Ausgezeichnet, Semifinalist und Finalist
* Weintrophy Bad Gleichenberg: Sieger Schilcher Neudorfberg
* Woche Weinchallenge: Sieger Welschriesling Klassik
* Finalist Kleine Zeitung Weinkost am Pogusch
* Ausgezeichneter Buschenschank

Kontaktdaten:
Weinhof Stocker
Neudorf 8
8152 Söding-St.Johann
Tel.: +43 3137 3305
Mobil: +43 664 4564434
E-Mail: office@buschenschank-stocker.at
Web: www.buschenschank-stocker.at