Unsere Mitglieder

“Mit dem Ausspruch “Kein Ei gleicht dem anderen!” könnte man die einzigartige Vielfalt unserer Mitgliedsbetriebe beschreiben. Obwohl sie sich hinsichtlich Betriebsgröße, Art und Weise der Herstellung sowie auch Produktsortiment unterscheiden, haben sie eines gemeinsam: Sie legen höchsten Wert auf qualitative Verarbeitung heimischer Lebensmittel. Mit viel Liebe und Energie gehen sie tagtäglich ans Werk, um qualitativ hochwertige Lebensmittel zu erzeugen. Genau das ist der Grund, warum jeder unserer Mitgliedsbetriebe einzigartig ist. Wir sind sehr stolz darauf, diese vielfältige Einzigartigkeit in unserem Verein zu haben.”

Obmann LAbg. Bgm. Erwin Dirnberger

 

Weiter zu den Mitgliedsbetrieben:
>>> Milch- und Käsebetriebe
>>> Saft- und Weinbetriebe
>>> Buschenschänke
>>> Gastronomie
>>> Institutionen