„Lipizzanerheimat-KäsegenussbotschafterIn“

Die Vertreter der Steirischen Milchstrasse freuen sich sehr für KäseliebhaberInnen im Herbst ein besonderes Angebot bereitzustellen. Zwei aufregende Seminartage kreativer Aha-Momente und voller Gaumenfreuden zur Ausbildung von „Lipizzanerheimat-KäsegenussbotschafterInnen“ warten auf Sie! Dabei lernen Sie nicht nur die verschiedensten Käsesorten kennen – sondern tauchen auch in die kunstvolle Fertigung des Gaumenschmauses ein.

Da Käse voll im Trend liegt und immer mehr zu einem der beliebtesten Lebensmittel avanciert, bietet die Steirische Milchstrasse in Kooperation mit der Berglandmilch für interessierte Wirtinnen und Wirte aber auch für alle Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber exklusiv in der Lipizzanerheimat das komprimierte Kursprogramm „Lipizzanerheimat-KäsegenussbotschafterIn“ am 20. September 2021 vom 10 bis 14 Uhr und am 11. Oktober 2021 von 14 bis 17 Uhr an. Der diplomierte Käsesommelier Ing. Josef Stiendl von der Berglandmilch setzt als Seminarleiter nicht nur auf Theorie sondern vor allem auch auf Genuss.

Der Steirischen Milchstrasse ist es ein besonderes Anliegen Käsegenuss allen Interessierten zugänglich zu machen und kann dieses Spezialarangement aufgrund einer LEADER-Förderung zu einem Spezialpreis von € 50,- je TeilnehmerIn anbieten.

Die Steirische Milchstrasse freut sich auf ein reges Interesse!

Anmeldung unter: steirische@milchstrasse.at