Fulminanter Abschluss der Kulinarikreihe „Kommentierte Käse- und Weinverkostung“
Mit einem enormen Besucherinteresse fand am 23.11.2019 bei der Weinhof-Destillerie Bäuchel die letzte Veranstaltung der Kulinarikreihe „Kommentierte Käse- und Weinverkostung“ der Steirischen Milchstraße statt.
Karl Klug von der Mooskirchner Käserei Klug und Franz Deutschmann von der BioHofkäserei Deutschmann kredenzten ein 13teiliges Käsesortiment. Das Arrangement wurde von 8 Qualitätsweinen aus der Lipizzanerheimat begleitet und von Karin Kienzl vom Weinhof Bauer-Prall und dem Hausherrn Peter Bäuchel von der Weinhof-Destillerie Bäuchel kommentiert.
Die Steirische Milchstraße freute sich mit dieser Kulinarikreihe auf sehr großes Interesse gestoßen zu sein und dankte allen beteiligten Betrieben für die gute Zusammenarbeit: der Mooskirchner Käserei Klug, der BioHofkäserei Deutschmann, der Berglandmilch Voitsberg, der Hofmolkerei Tax, dem Weinhof Bauer-Prall, der Weinhof-Destillerie Bäuchel, dem Buschenschank-Weinhof Stocker und dem Weinhof Tippler.