Genuss und Geschmack im Rampenlicht
Im Rahmen der Kulinarikreihe der Steirischen Milchstraße fand am 15.11.2019 wieder eine „Kommentierte Käse- und Weinverkostung“ statt.
Diesmal war die Berglandmilch Voitsberg Veranstaltungsort.
Friedrich Pirstinger von der Berglandmilch Voitsberg und Karl Klug von der Mooskirchner Käserei kredenzten ein 13teiliges Käsesortiment von mild bis würzig. Christian Stocker vom Weinhof-Buschenschank Stocker vervollständigte das Arrangement mit 8 Weinen aus der Lipizzanerheimat.
Die Steirische Milchstraße freute sich über das große Interesse und bedankte sich bei den beteiligten Betrieben: der Berglandmilch Voitsberg, der Hofmolkerei Tax, der Mooskirchner Käserei Klug, dem Buschenschank-Weinhof Stocker, dem Weinhof Bauer-Prall, dem Weinhof-Destillerie Bäuchel und dem Weinhof Tippler.