Holunderblütenmousse auf Rhababer- Erdbeerspiegel_Juni 2020

von Brigitta Archan

Zutaten:
100 g weiße Schokoladenkuvertüre
100 g Mascarpone
100 g Topfen
4 EL Holunderblütensirup
4 Blatt Gelatine
1/8 l Schlagrahm

Zubereitung:
Kuvertüre  langsam schmelzen lassen. Mascarpone, Topfen und Sirup mit der Kuvertüre verrühren. Gelatine einweichen, auflösen und zur Moussemasse geben. Zum Schluss den geschlagenen Schlagrahm unterheben und  ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kleine Nockerl ausstechen und mit Rhabarber- Erdbeerkompott servieren.

Rhabarber schälen, kleinwürfelig schneiden, im erhitzten Erdbeernektar ca. 10 Minuten ziehen lassen und mit halbierten Erdbeeren und dem Mousse anrichten.

Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von:
Brigitta Archan

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