Grundlage ist der Biobauernhof, wo hofeigene Biorohmilch zu hochwertigen Biorohmilchkäsen – alles handgeschöpft mit Naturrinde – veredeln und mit ausgewählten Biozutaten teilweise affinieren.
In den alten Gewölbekellern reift so manche Spezialität heran, wie zB der Schilcherlandkäse, der Honigtraum oder ein Wildbacher.
Zahlreiche Haubenköche und Spitzenrestaurants zählen zu den langjährigen Stammkunden.
Erleben Sie von Ende April bis Mitte Oktober gegen Vorreservierung im Zuge einer Führung einen kleinen Einblick in die Käseherstellung.
Anschließend dürfen Sie höchsten Käsegenuss bei einer Käsedegustation erleben und im Ab-Hof-Verkauf für sich zuhause oder Freunde ein Stück von Käseglück mitnehmen.
Kontaktdaten:
Hofkäserei Deutschmann GbR.
Oberberglastraße 10
8523 Frauental
Tel.: +43 3462 4057
E-Mail: info@hofkaeserei-deutschmann.at
Web: www.hofkaeserei-deutschmann.at