Rezept-Tipp des Monats

Reisauflauf
von Margret Gspurnig

Zutaten:
200 g Rundkornreis
1 L Milch
1 EL Butter
Salz
60 g Staubzucker
4 Eier
30 g Kristallzucker
Vanillezucker, Zitrone oder Zimt für Geschmack

Zubereitung:
Reis mit Milch und Salz weichkochen; auskühlen lassen;
Eiweiß mit Kristallzucker steif schlagen;
Butter mit Staubzucker und Dotter verrühren und mit dem Reis vermischen;
den Eischnee vorsichtig unterheben;
Auflaufform einfetten und bei 180 Grad backen;

Das Rezept wurde uns zur Verfügung gestellt von:
Margret Gspurnig

Margret Gspurnig bewirtschaftet mit ihrer Familie einen Milchviehbetrieb mit Braunvieh in St. Martin am Wöllmissberg.
Es macht ihr Freude Selbstgemachtes auf den Tisch zu bringen.

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