Qualifizierungreihe “Lipizzanerheimat KäsegenussbotschafterIn”

Nach dem erfolgreichen Seminar im Herbst 2021 veranstaltet die Steirische Milchstrasse in Kooperation mit der Berglandmilch Voitsberg ein weiteres 2tägiges Seminar
Termin: Montag, 17.01.2022 von 10:00 bis 14:00 Uhr und am Montag, 07.02.2022 vom 14:00 bis 17:00 Uhr.
Ort: Sitzungssaal Berglandmilch Voitsberg (Haupteingang; 1. Stock)
Anmeldungen bis spätestens 27.12.2021 unter: steirische@milchstrasse.at

Dipl. Käsesommelier Ing. Josef Stiendl

Käse liegt voll im Trend der Zeit und avanciert zu einem der beliebtesten Lebensmittel. Aus diesem Grund bietet die Steirische Milchstrasse in Kooperation mit der Berglandmilch für interessierte Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber exklusiv in der Lipizzanerheimat ein 2tägisches Seminar zur Ausbildung als „Lipizzanerheimat-KäsegenussbotschafterIn“ an. Der angebotene Kurs umfasst sowohl die Theorie als auch den Genuss.
Inhalte:
Für Genießer, Käseliebhaber und alle, die gerne hinter die Kulissen schauen: zwei aufregende Tage kreativer Aha-Momente und voller Gaumenfreuden! Beim Käseseminar mit Käseverkostung lernt man nicht nur verschiedensten Käsesorten kennen – sondern wird auch in die kunstvolle Fertigung des Gaumenschmauses eingewiesen.
Der Steirischen Milchstrasse ist es gelungen ein Spezialarangement auf die Beine zu stellen und kann somit das Seminar je TeilnehmerIn durch eine Förderung zu einem Spezialpreis von € 50,- anbieten.

Kursleiter: Dipl. Käsesommelier Ing. Josef Stiendl

Anmeldungen bitte bis spätestens 27. Dezember 2021 unter steirische@milchstrasse.at.

Lassen Sie sich dieses exklusive Angebot nicht entgehen!
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!