Topfenschnitte
Zubereitung: Biskuitboden: Eier teilen und in zwei extra Schüsseln geben. Das Eiklar zu Eiweiß aufschlagen. Die Dotter mit Zucker, Öl und Cappy schaumig rühren. Danach das Eiweiß darunter heben und Mehl mit Backpulver einrühren. Bei 190°C Grad backen. Auskühlen lassen. Topfencreme: Topfen mit Zucker, Vanilliezucker und Zitronensaft cremig rühren. Gelatine in kalten Wasser einweichen. Inzwischen etwas Wasser (oder Fruchtsaft) erhitzen und dann die aufgeweichten Blätter einrühren. Diese müssen komplett flüssig werden. Diese Flüssigkeit etwas überkühlen lassen und anschließend in die Topfenmasse einrühren. Schlagsahne aufschlagen und unter die Creme heben. Die fertige Topfencreme auf den Biskuitboden streichen und kalt stellen. Mit Früchten der Saison verzieren. Tipps:
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"Wichtig für mich ist es, dass man mit Über mich:
Milchviehbetrieb
Hobbies: backen, kochen, lesen und |