Junge mit Käse

Logo Verlinkung Facebook

Seite als Lesezeichen speichern

Seite drucken

 

 

Logo Lipizzanerheimat

Panna Cotta

Panna Cotta mit Erdbeeren

Zutaten

1/2 l Schlagobers
1/2 Vanilleschote
Vanillezucker
50g Kristallzucker
3 Blatt Gelatine
2 cl Amaretto
Erdbeeren
Zucker nach Geschmack

 

Zubereitung:

Schlagobers mit eingeschnittener Vanilleschote und Zucker aufkochen und anschließend bei leichter Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen, ausputzen und das Mark zurück in das Obers geben. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im warmen Schlagobers auflösen lassen. Mit Amaretto abschmecken. In Formen füllen und gut durchkühlen lassen. Die Erdbeeren mit Kristallzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Form kurz ins heiße Wasser tauchen und stürzen. Auf Erdbeermark anrichten.

Dieses Rezept wurde uns von
Elisabeth Hussler aus Stallhofen
zur Verfügung gestellt.

 

Gutes Gelingen!