Käselager

Logo Verlinkung Facebook

Seite als Lesezeichen speichern

Seite drucken

 

 

Logo Lipizzanerheimat

Verschiedene Käsesorten

Neubauer vulgo Judbauer

Der Betrieb

Der Betrieb Neubauer vulgo Judbauer liegt in St. Hemma in der Nähe von Edelschrott und hat sich auf die Schafzucht spezialisiert. Unter anderem werden neben den Schafmilchprodukten auch das Fleisch und die Wolle verarbeitet.

Die Sorten

Wir verarbeiten die Rohmilch unserer Schafmilch zu Käse. Bei uns gibt es folgende Sorten:

  • Frischkäse natur
  • Frischkäse mit Pfeffer
  • Frischkäse mit Kräuter
  • Frischkäse mit Knoblauch
  • Frischkäse mit Kürbiskern
  • Schnittkäse vom Schaf
  • Steirerkäse und Butter aus Kuhmilch (im Sommer)

Öffnungszeiten Ab-Hof-Verkauf

  • Von März bis November Verkauf von Milchprodukten
  • Ostern: Verkauf von Lammfleisch
  • Wir bitten um telefonische Voranmeldung

Verkauf

Bauernladen, WEZ (jeden 1. und 3. Samstag im Monat)

Besonderheiten

Die Familie Neubauer bietet zudem Betriebsführungen für Interessierte an.

Kontakt

Hofkäserei Neubauer-Judbauer
Mittlerer Kreuzberg 680
8583 Edelschrott
Tel.: +43-3141/2446
Mobil: +43-664/8666527
Email: monika.neubauer(at)live.at

Monika Neubauer mit ihren Schafen

Monika Neubauer und ihre Schafe

Käsesorten der Hofkäserei Neubauer

Käsesorten der Hofkäserei Neubauer

Schafwollprodukte des Betriebes Neubauer

Schafwollprodukte des Betriebes Neubauer