Käselager

Logo Verlinkung Facebook

Seite als Lesezeichen speichern

Seite drucken

 

 

Logo Lipizzanerheimat

Verschiedene Käsesorten

Naturjogurt Familie Gartler

Der Betrieb

Der Bauernhof Gartler liegt am Ortsende von Lieboch/Schadendorf und hat seinen Schwerpunkt auf die Milchwirtschaft gelegt. Erst vor einigen Jahren wurde am Betrieb ein Umbau vorgenommen, wo die Stallanlagen erneuert wurden. Im Zuge dessen wurde auch ein neuer Melkstand gebaut.

Die im Betrieb gewonnen Kuhmilch wird zu einem Großteil zu Jogurt und Käse weiterverarbeitet.

Die Herstellung

Wir verarbeiten unsere Kuhmilch zu Milch- und Käseprodukten, wobei der Schwerpunkt bei uns auf der Jogurterzeugung liegt. Das Besondere an diesen ist, dass wir unsere Jogurts ausschließlich in Gläser abfüllen und dass die Früchte erst mit dem Jogurt vermischt werden müssen.

Die Sorten

Neben den verschiedenen Jogurtsorten stellen wir auch Topfen, Frischkäsebällchen, Frischkäse und Aufstriche her.

  • Naturjogurt
  • Himbeerjogurt
  • Beerenjogurt
  • Kaffeejogurt
  • Frischkäsebällchen
  • Aufstriche
  • Topfen

Öffnungszeiten Ab-Hof-Verkauf

  • Di, Do, Fr 13 bis 18 Uhr
  • Sa 8 bis 12 Uhr

Verkaufsstellen

  • Lagerhäuser Voitsberg, Köflach, Lanach, Gratwein, Frohnleiten
  • Bauerladen Weixler, Voitsberg und Köflach
  • Bauernmarkt, Straßgang (Sa 8-12 Uhr)

Besonderheiten

Gegen Voranmeldungen kann der Betrieb Gartler auch besichtigt werden.

Kontakt

Familie Gartler
Packerstraße 300
8501 Lieboch
Tel.: +43-3136/61068
Email: office(at)naturjoghurt.at
www.naturjoghurt.at

Visitenkarte Gartler

 

Markus Gartler beim Käsefest

Markus Gartler beim Käsefest