Junge mit Käse

Logo Verlinkung Facebook

Seite als Lesezeichen speichern

Seite drucken

 

 

Logo Lipizzanerheimat

Bailys Tiramisu

Zutaten für die Creme

50 dag Mascarpone
10 dag Staubzucker
2 Pckg Vanillezucker
1/8 l Baileys
1/2 l Schlag

 

Zutaten zum Tunken

1/8l kalter Kaffee
1/16l Bailys
2 Pckg. Biskotten

Zubereitung:

Mascarpone mit Staub- und Vanillzucker glatt rühren, Baileys dazugeben. Das Schlagobers steif schlagen und unter die Masse heben. Zum Tunken den Kaffe mit Bailys glatt rühren.

Eine rechteckige Form (ca. 23 x 20cm) vorbereiten. Den Boden mit Biskotten, die zuvor in der Kaffee-Bailys-Masse getunkt wurden, auslegen. Ca. ein Drittel der Creme darüber streichen. Danach wieder getränkte Biskotten drauf legen und wieder eine Creme darüber geben. Diesen Vorgang nochmals wiederholen und auf die letzte Schicht Kakao darüber streuen.

Das Tiramisu über nach im Kühlschrank kalt stellen.

Gutes Gelingen.


Anna Hiebler
Gemeinde Bäuerin Modriach

Über mich:
Wir bewirtschaften einen Limousin-
zuchtbetrieb kombiniert mit Forst-
wirtschaft und ich bin Mutter von drei
Kindern

"Ich wünsche allen beim Nachbacken
gutes Gelingen!"