Junge mit Käse

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Zutaten:

300 g Bärlauch
2 Becher Schlagobers
2 mittelgroße Kartoffeln
1 l Rindsuppe
1 EL Butter
3 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. Zwiebel
1 EL Mehl


 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Butter erwärmen, Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Mehl darüber stauben und kurz anrösten. Mit der Rindsuppe löschen, die klein geschnittenen Kartoffel hinzufügen und kurz köcheln lassen, bis diese weich sind. Nun den Bärlauch dazugeben und nochmals kurz köcheln lassen. Zum Abschluss das Schlagobers hinzufügen. Zuletzt die Suppe mit dem Stabmixer pürieren und nach Bedarf noch mit Rindsuppe verlängern.

Tipp:

  • Wer möchte, kann als Garnierung Schlagobers, Brotwürferl und fein geschnittenen Bärlauch verwenden

Anita Suppanschitz
Bezirksbäuerinen Voitsberg

verheiratet mit Gerhard
3 Söhne

Gemeinsam mit meiner Familie bewirtschafte ich einen land- und forstwirtschaftlichen Betrieb mit Bio-Milchwirtschaft in Kainach